中國國民黨建黨123週年苗栗縣黨部黨慶活動1 (1).jpg中國國民黨建黨123週年苗栗縣黨部黨慶

2017-11-19

中國國民黨建黨123週年苗栗縣黨部黨慶活動熱鬧非凡

中國國民黨建黨123週年苗栗縣黨部黨慶活動1 (1).jpg

圖說一:國民黨主席吳敦義參加苗栗縣黨部黨慶活動。【記者鄭伯利攝】。

  【記者鄭伯利報導】中國國民黨苗栗縣黨部於19日上午在縣黨部3樓辦理中國國民黨建黨123週年黨慶。國民黨主席吳敦義、縣長徐耀昌、立委徐志榮、前縣長劉政鴻、立委陳超明執行長邱莉莉、黨籍縣議員及鄉鎮市長等共同出席活動,場面熱鬧。

    國民黨苗栗縣黨部主委林祥川表示,政黨輪替之後,民進黨政府利用「不當黨產條例」,假轉型正義之名,全力打壓追殺國民黨。在全體黨員同志的支持下,度過艱困的一年。

    吳敦義表示,國民黨執政期間,得到不錯的成績,但目前兩岸進入「已讀不回」情況,觀光相關產業停滯,「一例一休」法案,影響百姓生活非常大。

    吳敦義強調,國民黨拼經濟、不拼鬥爭,讓民生樂利、經濟均富,讓百姓過好日子、重新革新、團結重返執政,「2018選戰就在眼前」,國民黨將推出最適合、最有能力、最有機會當選的候選人。將再創政風清廉、服務親切、經濟繁榮、社會均富、和諧公益的中華民國。

中國國民黨建黨123週年苗栗縣黨部黨慶活動1 (2).JPG

圖說二:國民黨主席吳敦義表揚績優義務幹部。【記者鄭伯利攝】。