婚紗公司與南和國小畢業生再續前緣.jpg婚紗公司與南和國小畢業生再續前緣

2017-11-25

婚紗公司與南和國小畢業生再續前緣  免費幫畢業生拍畢業照婚紗公司與南和國小畢業生再續前緣.jpg

圖說:婚紗公司再次義務幫南和國小畢業生拍畢業照;〈前排中〉為校長謝植岡。【記者鄭伯利攝】。

  【記者鄭伯利報導】台中市新概念美學婚紗公司熱心公益,今年再次出動專業攝影師、燈光師、服裝造型師及創意總監共5人,於22日持續替偏鄉通霄南和國小畢業生拍攝畢業紀念照,再一次替學童留下難忘的小學回憶。

    苗栗縣通霄鎮南和國小今年只有4位畢業生,在造型師精心打扮下,男生穿上小西裝,女生穿著小禮服,每位像明星一樣亮麗。畢業班學生徐靖雅說:「謝謝漂亮的姐姐,幫她打扮、化妝,感覺自己第一次這麼漂亮」,在休息的空檔更是有低年級的小朋友不斷包圍,投以羨慕的眼神,而其他學童也在專業團隊的拍攝中,由一開始的害羞緊張,到後面一群人打成一片,笑聲連連。

    婚紗公司創意總監David表示,去年幫南和國小學童拍攝畢業紀念照後,看到學童們純真的臉龐中,流露出滿足的笑容,讓人十分感動,今年孩子的一句話讓他充滿欣慰,即刻答應允諾替這4位畢業生拍攝畢業照。

    南和國小校長謝植岡表示,感謝新概念美學婚紗公司再次伸出援手,該校今年畢業生只有4人,22女,但班上學生的感情十分融洽,全班都是好麻吉,去到哪都是4人一起同行,彼此相處的就像一家人,非常感謝業者送給他們畢業前最難忘的回憶大禮。