第三屆「大倫盃」籃球邀請賽於6日開戰.jpg第三屆「大倫盃」籃球邀請賽於6日開戰

2017-12-05

第三屆「大倫盃」籃球邀請賽於6日開戰

第三屆「大倫盃」籃球邀請賽於6日開戰.jpg

圖說:大倫國中籃球隊加緊練球期望在2017大倫盃籃球邀請賽中稱霸。【圖由大倫國中提供】。

  【記者鄭伯利報導】為傳承籃球運動並延續大倫及苗栗縣的籃球運動風氣,大倫國中將於6日至10日辦理第三屆大倫盃籃球邀請賽,歡迎苗栗鄉親前來觀賽,並為球員加油打氣。

    2017大倫盃籃球邀請賽在苗栗市公所、裕隆汽車公司、元大汽車保養廠及地方熱心人士贊助下如期舉辦,並邀請球隊的陣容與水準更為空前,有晉級106學年度全國國中甲級籃球聯賽複賽前12強隊伍:男生組有台北市金華國中、信義國中、新北市光榮國中、桃園市大成國中、花蓮縣自強國中、台南市太子國中、高雄市七賢國中、苗栗縣明仁國中與大倫國中;女生組有桃園市大成國中、台南市太子國中、高雄市七賢國中、苗栗縣明仁國中、大倫國中。更值得一提的是,參加大倫盃球隊都將在106學年度全國國中甲級籃球聯賽複賽彼此爭霸,因此本屆大倫盃籃球邀請賽可謂聯賽複賽的前哨戰!

 四十年來,大倫國中籃球隊替國內籃壇培訓了諸多優秀的人才,校長吳源有表示,「健全的心靈寓於健全的身體,學校致力於推廣籃球運動,也培育許多籃球人才,歡迎大家前來大倫觀賽」,藉由大倫盃邀請賽,必能提升籃球運動風氣,傳揚籃球運動文化。