苗栗縣10位女議員探望縣長祝福早日康復.jpg苗栗縣10位女議員探望縣長祝福早日康復

2018-01-25

苗栗縣10位女議員探望縣長祝福早日康復

苗栗縣10位女議員探望縣長祝福早日康復.jpg

圖說:苗栗縣10位女議員探望縣長徐耀昌,祝他早日康復。〈記者鄭伯利攝〉。

  【記者鄭伯利、林盈焜報導】苗栗縣長徐耀昌接受人工關節手術出院,10位女縣議員25日上午連袂探望,並祝福他早日康復。

縣長徐耀昌在前年中旬即感到膝蓋隱隱作痛,由次縣政千頭萬緒,為避免耽擱縣務,忍痛繼續走下去,經過2年多努力,縣政已重新步上軌道,各項重大施政在縣府團隊齊心協力的支持下,都按部就班的依照規畫進行,才暫放下手邊工作,116日請了擔任縣長以來第1次病假,住院接受人工關節手術。

   目前,縣長徐耀昌已出院,但雙腿至少須休養6個星期,行走也須使用輔助器,以確保復原狀況良好,雖然暫時減少對外的行程,可是每天仍進辦公室批閱公文。

 縣議員羅雪珠、鄭碧玉、劉寶鈴、周玉滿、黃月娥、林寶珠、謝芳紋、廖英利、孫素娥、謝端容25日連袂到縣府探望縣長徐耀昌,縣議員林寶珠過去也換過人工關節,提供復健心得和經驗,女議員們並獻花替縣長加油,祝福他早日康復。

    縣長徐耀昌感謝10位女議員來探望他,並說女議員們都是專職議員,平時很關心縣政,幫助縣府發掘應興應革問題,而縣府、議會一家親,都會將問題依輕重緩急妥善處理,由於議員勤走基層,亦深獲民意肯定,希望繼續心手相連,策勵未來。

    縣議員林寶珠表示,縣長日理萬機,勞心勞力,膝蓋換人工關節後,康復很快,平時女議員們雖會碎碎唸,但都是為了公眾事務,希望能夠繼續為家鄉效勞,共同為苗栗打拚。