愛新春年,有狗讚~愛心春聯義賣關懷獨居老人

2018-02-01

愛新春年,有狗讚~愛心春聯義賣關懷獨居老人

   【記者羅松福報導】春節將至,救國團苗栗縣終身學習中心辦理『愛新春年、有夠讚』之愛心春聯義賣活動,募集對獨居老人的關心,將邀請名家揮毫,寫下充滿著年節氣氛的春聯,歡迎熱心的民眾踴躍前來現場參與。

    除邀請苗栗、頭份中心的師生共襄盛舉,救國團苗栗縣團委會更呼籲民眾們前往兩處終身學習中心,選購一副愛心春聯,春聯義賣所得將會同義工和教師及里長以物資形式捐贈給孤苦老人,幫助他()們過個好年。另安排書法名家22日下午3時至5時在苗栗縣救國團現場揮毫(苗栗市黃昏市場旁),當日辦理二手物品義賣等相關公益活動,歡迎熱心的民眾踴躍前往現場參與。

    這項活動是希望前來救國團終身學習中心的民眾能發揮愛心,百元不嫌少、千元不嫌多,除替自己的家門換上應景的春聯外,也能讓孤苦老人因為大家的愛心過個好年,相信,貼愛心春聯為有愛心的人帶來一整年的好運氣。活動詳情請洽 救國團苗栗終身學習中心 037-322134 鄭先生、救國團頭份終身學習中心 037-695134 江小姐。